Volle Kraft für unsere Region

Termin: 22. September 2021, 18.00 Uhr

Ort: Gasthaus Burglehn, Am Burglehn 12, 15907 Lübben (Spreewald)

Lübben, 08.09.2021.  Mitglieder sind herzlich zu unserer Jahresmitgliederversammlung willkommen. Darin wird unter anderem Rechenschaft über die Vereinsarbeit und die finanziellen Ergebnisse des Jahres 2020 abgelegt. Außerdem stellen wir Ergebnisse der LEADER-Abschlussevaluierung und einen Ausblick auf die kommende EU-Förderperiode vor. Schließlich wollen wir uns erneut als LEADER-Region bewerben.

Aus organisatorischen Gründen geben Sie uns bitte Bescheid, ob Sie teilnehmen werden (Telefon 03546 8426, info@spreewaldverein.de, Fax 03546 8643). Alle Vereinsmitglieder haben eine schriftliche Einladung erhalten. Darin ist auch erläutert, dass in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie Vereinsmitglieder der Präsenzversammlung fern bleiben können und ihre Stimmen vorab schriftlich an uns übermitteln können. Bei Fragen dazu, rufen Sie uns selbstverständlich sehr gern an!

Neben den allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind die jeweils geltenden Corona-Verordnungen zu beachten. Nach heutigem Stand (8.9.2021) haben wir die 3G-Regel einzuhalten. Bitte halten Sie entsprechende Nachweise bereit.

Den Geschäftsbericht und den Finanzbericht für das Jahr 2020 finden Sie nachfolgend zum Download: