Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Volle Kraft für unsere Region

Termin: 18. November 2020, 18.00 Uhr

Ort: Gasthaus Burglehn, Am Burglehn 12, 15907 Lübben (Spreewald)

Mitglieder und Gäste sind herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung willkommen. Darin wird unter anderem Rechenschaft über die Vereinsarbeit und die finanziellen Ergebnisse des Jahres 2019 abgelegt. Pandemie bedingt melden Sie sich in diesem Jahr bitte vorab zur Teilnahme entweder telefonisch unter der Nummer 03546 8426, per E-Mail an info@spreewaldverein.de oder per Fax an die Nummer 03546 8643 bei uns an. Sie erhalten dann von uns eine Teilnahmebestätigung.

Achten Sie bitte im Gebäude untereinander auf einen Abstand von 1,5 Meter. Wo das nicht möglich ist, wie beispielsweise bei der Anmeldung, bitten wir Sie einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Zusätzlich möchten wir Sie auf die bereitgestellten Möglichkeiten der Händedesinfektion hinweisen und bitten Sie diese vor dem Eintragen in die Teilnehmendenliste zu nutzen. Das Eintragen in die Teilnehmendenliste ist ab 17 Uhr möglich, sodass es in Ruhe und mit Abstand erledigt werden kann. Den Geschäftsbericht und den Finanzbericht für das Jahr 2019 finden Sie nachfolgend zum Download:

Wir kommen wieder zusammen - aber diesmal auf den Abstand untereinander achten!