4. Antragsfrist für LEADER-Förderung festgelegt

30. September 2016 als nächste Frist für die Einreichung von Förderprojekten

Lübben, 30.06.2016. Der Vereinsvorstand hat für das Jahr 2016 eine weitere Antragsfrist zur Auswahl von Förderprojekten festgelegt. Konkrete Vorhaben können unter Inanspruchnahme des Maßnahmeblattes bis zum 30. September 2016 in der Geschäftsstelle des Spreewaldverein e.V., Am Kleinen Hain 3, 15907 Lübben (Spreewald) eingereicht werden. Frau Melanie Kossatz und Herr Dietrich Dommain vom Regionalbüro sind Ihre Ansprechpartner bei der Klärung offener Fragen. Es wird darauf hingewiesen, dass die Projektauswahlkriterien ab dem 3. Juni 2016 geändert worden sind. Für den Ordnungstermin werden aus dem Gesamtbudget 3,5 Mio. € zur Verfügung gestellt.

Alle erforderlichen Unterlagen und Hinweise finden Sie hier.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Antragsunterlagen auch über unser Kontaktformular einzusenden. Das Projektauswahlverfahren wird voraussichtlich am 16. November 2016 durchgeführt. Über die Ergebnisse werden alle Antragsteller schriftlich informiert.