Veranstaltungstipp "Dörfer im Fokus"

Lübben, 9.11.17. Die Lokale Aktionsgruppe (LAG) Spreewaldverein lädt ehrenamtliche Akteure aus Dörfern der LEADER-Region Spreewald-PLUS, gern auch darüber hinaus, zu einem Treffen ein. Die Veranstaltung findet am 2. Dezember 2017 in der Sport- und Kulturscheune des Ortsteils Raddusch der Stadt Vetschau/Spreewald im Groß-Lübbenauer Weg 5 statt.

„Dörfer im Fokus“ wendet sich an Akteure, die wissen wollen, welche Informations- und Beratungsangebote es schon gibt, an einer konstruktiven Auseinandersetzung mit den Chancen und Risiken der Entwicklung im ländlichen Raum interessiert sind oder Austausch- und Vernetzungsmöglichkeiten suchen. Partner der Veranstaltung sind das Forum ländlicher Raum – Netzwerk Brandenburg sowie die Dorfbewegung Brandenburg e.V. – Netzwerk Lebendige Dörfer. Das Veranstaltungsprogramm mit Anmeldeformular finden Sie hier.