Ergebnisse des 3. Auswahlverfahrens

24 Projektvorschläge mit positivem Votum für LEADER-Förderung

Lübben, 12.04.2016. Das 3. Projektauswahl-Verfahren in der aktuellen Förderperiode, an dem mehr als 70 Projekte beteiligt waren, ist nach zwei Beratungen im Regionalbeirat und Vereinsvorstand am 23. März 2016 abgeschlossen worden. Die nachfolgend aufgeführten 24 Projekte sind für die Inanspruchnahme des Finanzbudgets in Höhe von 7,0 Mio. Euro ausgewählt worden. Deren Antragsteller sind berechtigt, innerhalb der folgenden zwei Monate einen formgerechten Projektantrag an das Landesamt für Ländliche Entwicklung, Landwirtschaft und Flurneuordnung in Luckau einzureichen. Antragsteller deren Anträge nicht berücksichtigt wurden aber mindestens 11 Punkte erhalten haben, sind berechtigt, Ihr Vorhaben zum nächsten Ordnungstermin in der Geschäftsstelle des Spreewaldvereins erneut einzureichen.

Microsoft Word - Dokument1